ZERTIFIZIERUNG_
Der Name agaSAAT® steht für Premium-Saaten in Bio- und in konventioneller Qualität. Unsere hohen Qualitätsstandards und die langjährige Erfahrung gewährleistet einwandfreie Saaten.
Der Name agaSAAT® steht für Premium-Saaten in Bio- und in konventioneller Qualität. Unsere hohen Qualitätsstandards und die langjährige Erfahrung gewährleistet einwandfreie Saaten.
Um die hohe Qualität unserer Produkte sicher zu stellen, unterziehen wir uns jährlich strengen Audits und sind als Backsaaten-Hersteller in Deutschland seit Jahren nach dem International Food Standard (IFS) zertifiziert. Unsere Bio-Produkte entsprechen den Vorschriften der EG-Öko-Verordnung und werden jährlich mit dem BIO-Siegel gekennzeichnet.
agaSAAT® bietet Ihnen ein umfangreiches Sortiment an Back-, Gewürz- und Keimsaaten aus aller Welt zu erstklassiger Güte. Mit dem breit aufgestellten Sortiment in konventioneller und Bio-Qualität werden Bäcker, Konditoren und Fachgroßhändler in ganz Deutschland und Europa beliefert, sowie Privathaushalte als auch die Industrie.
Dank der jahrzehntelangen Erfahrung im internationalen Saaten- und Gewürzhandel erzielt das Familienunternehmen die höchste Güte am Firmensitz in Neukirchen-Vluyn (Nordrhein-Westfalen). Um nur erstklassige Saaten aus den Anbauländern zu beziehen, sind die agaSAAT-Experten auf der ganzen Welt unterwegs. Von der Aussaat bis hin zur Ernte überprüfen sie regelmäßig die Qualität und den Anbau der Pflanzen vor Ort. Denn die Qualitätssicherung beginnt beim Anbau, nicht erst im Labor.