ANBAU_

Bei Saaten beginnt das Qualitätsmanagement bereits auf dem Feld. Deshalb beziehen wir unsere Importwaren nur von langjährigen und geprüften Geschäftspartnern – zu Ihrem Wohl und Ihrer Sicherheit.

Aber auch der eigene Vertragsanbau wird ständig ausgebaut. Schauen Sie doch einmal bei unseren Projekten vorbei.

Die Blaumohnfelder für unsere Sorte agaBLUE® werden von erfahrenen Landwirten in Flandern, Frankreich und Ostdeutschland betreut.

Unser Produktzyklus

SO FLEXIBEL WIE IHRE ANFORDERUNGEN_

agaSAAT® bietet Ihnen ein umfangreiches Sor­timent an Back-, Gewürz- und Keimsaaten aus aller Welt zu erstklassiger Güte. Mit dem breit aufgestellten Sortiment in konventioneller und Bio-Qualität werden Bäcker, Konditoren und Fachgroßhändler in ganz Deutschland und Eur­opa beliefert, sowie Privathaushalte als auch die Industrie.

Dank der jahrzehntelangen Erfahrung im inter­nationalen Saaten- und Gewürzhandel erzielt das Familienunternehmen die höchste Güte am Firmensitz in Neukirchen-Vluyn (Nordrhein-Westfalen). Um nur erstklassige Saaten aus den Anbauländern zu beziehen, sind die agaSAAT-Experten auf der ganzen Welt unterwegs. Von der Aussaat bis hin zur Ernte überprüfen sie regelmäßig die Qualität und den Anbau der Pflanzen vor Ort. Denn die Qualitätssicherung beginnt beim Anbau, nicht erst im Labor.