agaKEIMREDUZIERUNG_

Die patentierte Keimreduzierungsanlage veraLUX® bietet Ihnen noch mehr Sicherheit. Die mikrobiologischen Keimgehalte werden schonend, aber effektiv keimreduziert. Die Anlage arbeitet zur Keimreduzierung mit UV-C-Licht und ist patentiert.

Nach der gründlichen mechanischen Reinigung der Saaten gelangen diese auf Kundenwunsch in die Keimreduzierungsanlage veraLUX®. Eine große rotierende Trommel gewährleistet eine gründliche Vermischung der Saaten. Dadurch werden alle Körner gleichmäßig von UV-C-Licht erfasst und keimreduziert.

In der Keimreduzierungsanlage veraLUX® können alle Produkte bis zu 99,9% keimreduziert werden.

VORTEILE_

  • Erhaltung der typischen Eigenschaften und der Inhaltsstoffe eines jeden Produkts
  • Bewahrung des ursprünglichen Produktgeschmack
  • die Keimfähigkeit wird nicht beeinträchtigt

Unser Produktzyklus

SO FLEXIBEL WIE IHRE ANFORDERUNGEN_

agaSAAT® bietet Ihnen ein umfangreiches Sor­timent an Back-, Gewürz- und Keimsaaten aus aller Welt zu erstklassiger Güte. Mit dem breit aufgestellten Sortiment in konventioneller und Bio-Qualität werden Bäcker, Konditoren und Fachgroßhändler in ganz Deutschland und Eur­opa beliefert, sowie Privathaushalte als auch die Industrie.

Dank der jahrzehntelangen Erfahrung im inter­nationalen Saaten- und Gewürzhandel erzielt das Familienunternehmen die höchste Güte am Firmensitz in Neukirchen-Vluyn (Nordrhein-Westfalen). Um nur erstklassige Saaten aus den Anbauländern zu beziehen, sind die agaSAAT®-Experten auf der ganzen Welt unterwegs. Von der Aussaat bis hin zur Ernte überprüfen sie regelmäßig die Qualität und den Anbau der Pflanzen vor Ort. Denn die Qualitätssicherung beginnt beim Anbau, nicht erst im Labor.