Keimreduzierung

Die eigens von und für agaSAAT® entwickelte Keimreduzierungsanlage veraLUX® bietet Ihnen noch mehr Sicherheit.Die mikrobiologischen Keimgehalte werden schonend, aber effektiv keimreduziert. Die Anlage arbeitet zur Keimreduzierung mit UV-C-Licht und ist patentiert.

Nach der gründlichen mechanischen Reinigung der Saaten gelangen diese auf Kundenwunsch in die Keimreduzierungsanlage veraLUX®. Eine große rotierende Trommel gewährleistet eine gründliche Vermischung der Saaten. Dadurch werden alle Körner gleichmäßig von UV-C-Licht erfasst und keimreduziert.

Die Vorteile dieses Verfahrens zur Keimreduzierung sind die Erhaltung der typischen Eigenschaften und der Inhaltsstoffe eines jeden Produkts sowie dass der ursprüngliche Produktgeschmack bewahrt bleibt und die Keimfähigkeit nicht beeinträchtigt wird.


27. März 2013

Hier ein kurzer Clip zur Keimreduzierungsanlage veraLUX®.


In diesem kurzen Demo-Clip erfahren Sie, wie die Anlage arbeitet.