agaSaat Shop

dampfmohn.jpg

agaDAMPFMOHN® BIO, 200 g

Für Kuchen, Desserts und zum Backen

  • Feingemahlene Mohnsamen
  • Schnelles und einfaches Backen
  • 100 Prozent naturbelassen
  • Ohne jegliche Zusatzstoffe
  • Gedämpft und stabilisiert
  • Stark morphinreduziert
  • Sechs Monate haltbar
  • Testsieger im Geschmackstest
  • aus biologisch kontrolliertem Anbau nach EG-Öko-Verordnung

 

Leckere Rezeptideen finden Sie unter www.agadampfmohn.de oder unter Rezepte.


Dieses agaSAAT Produkt wird nach den Grundsätzen des kontrolliert-biologischen Anbaus unter Einhaltung der EU Bio-Verordnung hergestellt und im eigenen Labor lebensmittelgerecht geprüft. BCS Öko-Garantie (DE-ÖKO-001) unter der EG-Kontrollnummer: DE-NW-001-6474-BCD. Bio-Verordnung (EG) Nr. 834/2007 und Nr. 889/2008.


Nährwertangaben je 100 g

Brennwert: 1976 kJ/472 kcal, Eiweiß: 20,20 g, Kohlenhydrate: 4,20 g, davon Zucker: 0,08 g, Fett: 42,20 g, davon gesättigte Fettsäuren: 4,84 g, Salz: 0,05 g

Preis: 4,59 Brutto (zzgl. Versandkosten 4.50 € )