agaDAMPFMOHN® BIO

Ein Mohn-Erlebnis vom Feinsten verspricht unser agaDAMPFMOHN® BIO. Durch ein neuartiges, von agaSAAT entwickeltes Verfahren ist der agaDAMPFMOHN® BIO zu 100 Prozent naturbelassen und morphinreduziert. Ganz ohne chemische Zusätze weist er eine Haltbarkeit von sechs Monaten auf. Deshalb, aber auch wegen seines leicht nussigen, aromatischen Geschmacks, seiner kräftigen, dunklen Farbe und seiner kinderleichten Verarbeitung, kürte die Zeitschrift „brot + backwaren“ den agaDAMPFMOHN® zum Testsieger unter mehr als 20 getesteten Mohnfüllungen.

Den Landesehrenpreis und die DLG-Prämierung 2017 in Gold erhielt der agaDAMPFMOHN® in Bio-Qualität sowie in Silber die konventionelle Qualität.


Der agaDAMPFMOHN® BIO ist in 10kg und 25kg Gebinden sowie als Kleinpackung (200g) erhältlich. Mehr Infos und leckere Rezeptideen finden Sie unter www.agadampfmohn.de.