agaSaat Shop

agagoldstern-leinmehl2_1.jpg

BIOLEINMEHL agaGOLDSTERN®, 250g

BIOLEINMEHL agaGOLDSTERN® ist ein glutenfreies Spezialitätenmehl und vielseitig einsetzbar: Zum Backen, für Smoothies, Proteindrinks und Frühstückshakes, zum Andicken von Saucen und Suppen sowie zum Verfeinern von Joghurt‐ und Quarkspeisen.

Im Vergleich zu anderen glutenfreien Mehlen „klebt“ BIOLEINMEHL agaGOLDSTERN® und hält beim Backen den Teig zusammen. Für Brote und Backwaren können 10 – 20% des normalen Mehls durch BIOLEINMEHL agaGOLDSTERN® ersetzt werden.

Vorteile

  • Enorm quellfähig > bis zu 4-fache Wasseraufnahme
  • Längere Frischhaltung, feuchtere Krume, Gärstabil
  • Helle Farbgebung für tolle Teigetablierung
  • Erhöht den Eiweiß- & Ballaststoffanteil
  • Hoher Schleimstoffgehalt, kohlenhydratarm
  • Hoher Gehalt an essentiellen Aminosäuren und Lignanen
  • Für die vegane und Low-Carb-Ernährung geeignet (auch als Ei-Ersatz)
  • Teilentölt, für längere Haltbarkeit (12 Monate)

 

Dieses agaSAAT Produkt wird nach den Grundsätzen des kontrolliert-biologischen Anbaus unter Einhaltung der EG -Bio-Verordnung hergestellt und im eigenen Labor lebensmittelgerecht geprüft. BCS Öko-Garantie (DE-ÖKO-001) unter der EG-Kontrollnummer: DE-NW-001-6474-BCD . Verordnung (EG ) Nr. 834/2007 und Nr. 889/2008.

Nährwertangaben je 100 g

Brennwert: 1353 kJ/323 kcal, Fett: 8,8g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,9g, Kohlenhydrate: 3,9g, davon Zucker: 3,8g, Ballaststoffe: 33,8g, Eiweiß: 40,3g, Salz: 0,0g

Preis: 5,99 Brutto (zzgl. Versandkosten 4.50 € )