agaSaat Shop

kuerbis.jpg

Kürbiskerne, ohne Schale, 200 g

Für Salat, Müsli und zum Backen

Die BIO-Kürbiskerne sind so vielfältig einsetzbar, der Fantasie sind wahrhaftig keine Grenzen gesetzt. Sie sind zum Bestreuen der Gebäckoberfläche von Broten oder Brötchen ebenso wie zum Brot- oder Kuchenbacken geeignet. Roh oder leicht angeröstet sind sie perfekt zum Knabbern für zwischendurch. Auch ergänzen sie Ihr Müsli oder Rohkostsalate aller Art und geben den Speisen das gewisse Etwas.


Kürbiskerne sind sehr gesund und genießen den Ruf einer heilenden Wirkung. Sie sind reich an dem Provitamin A, an den Vitaminen B, C und E sowie an den Mineralstoffen Calcium, Magnesium, Eisen, Selen und Zink. Außerdem enthalten die Kerne wertvolle Inhaltsstoffe wie Linolsäure, welche direkt auf die Blasenmuskeln einwirkt und diese kräftigt. Zudem liefern Kürbiskerne reichlich ungesättigte Fettsäuren.

Dieses agaSAAT Produkt wird nach den Grundsätzen des kontrolliert-biologischen Anbaus unter Einhaltung der EG -Bio-Verordnung hergestellt und im eigenen Labor lebensmittelgerecht geprüft. BCS Öko-Garantie (DE-ÖKO-001) unter der EG-Kontrollnummer: DE-NW-001-6474-BCD . Verordnung (EG ) Nr. 834/2007 und Nr. 889/2008.

Nährwertangaben je 100 g

Brennwert: 2344 kJ/560 kcal, Fett: 45,60 g, davon gesättigte Fettsäuren: 9,37 g, Kohlenhydrate: 14,22 g, davon Zucker: 0,28 g, Eiweiß: 24,40 g, Salz: 0,045 g

Preis: 4,95 Brutto (zzgl. Versandkosten 4.50 € )